Copa Rio-Grandense conhece o primeiro finalista do 2o turno

Das 15 equipes participantes da Copa Rio-Grandense de Futebol Amador, somente quatro ainda tem chances de conquistar o título. No dia 24 de julho, o Montana venceu, por 3 x 1, do Íbis e garantiu vaga na final do 2º turno da competição. O adversário será o vencedor a partida Vitória x Bukanero, marcada para 31 de julho (domingo), as 10 horas. A final do returno está prevista para o dia 7 de agosto, com o ganhador garantindo a vaga na final contra o Dinamite (que conquistou o 1º turno).

Partidas decisivas mudam de local

Em função da chuva, que desde março vem prejudicando muito o campo onde estava sendo realizada a Copa Rio-Grandense, a organização da competição optou por realizar os quatro jogos finais da competição em outro local (a JK-Sports, na Rua Ventura Pinto, 220 – fone 9878-8304), em Belém Velho, na Zona Sul de Porto Alegre.